Представители ООО «Речелстрой» извинились за задержку сдачи домов в Чурилово

15.12.2016

Представители ООО «Речелстрой» извинились за задержку сдачи домов в ЧуриловоОфициальное сообщение с извинениями за перенос сроков ввода жилых домов в эксплуатацию опубликовано на сайте застройщика. На этот раз изменения коснулись строящихся объектов под номерами 3.13, 3.24, 3.30.

Очередной срыв поставленных сроков представители компании объяснили снижением темпов строительства из-за обострения экономической ситуации в отрасли. Проектные декларации «отстающих» домов уже изменены в установленном порядке. Стоит отметить, что ещё семь объектов «Речелстоя» выбиваются из графика, и о смещении сроков их сдачи было сказано ранее.

В качестве основных причин задержек застройщик называет проведение внеплановых работ на участках строительства и более жёсткую политику компаний-поставщиков. В процессе строительства были обнаружены заброшенные инженерные сети, которые необходимо было демонтировать.

Кроме того, дополнительные затраты на переоборудование фундаментов строений потребовались и из-за необычных геологических условий на участках возведения домов. Совокупность этих неблагоприятных факторов привела к росту материальных и временных издержек, пояснили представители ООО «Речелстрой» в одном из своих обращений к дольщикам.