Срок сдачи семи новостроек в Чурилово снова переносится застройщиком

05.08.2016

Застройщик «Речелстрой» сообщил о переносе назначенных ранее сроков сдачи домов в строящимся микрорайоне в п. Чурилово. В среднем, дата сдвинулась на три месяца.

Чурилово Lake CityПо словам представителя компании, причиной переноса сроков стала неблагоприятная ситуация в экономической сфере на строительном рынке, а также работы по освоению территории, что повлекло дополнительные расходы. Сложные геологические и ужесточенные условия со стороны поставщиков повлекли удорожание стройматериалов, рабочей силы, и привело к необходимости проведения испытаний свайных полей.

Еще одной причиной переноса сроков указывается несвоевременная подача энергоснабжения сетевыми организациями.

Ранее говорилось, что срок сдачи объектов под номером 3.23 был перенесен на 30 сентября 2016 года, вместо положенного 30 июня. Теперь сдача новостроек планируется в конце осени этого года. Заселение в объекты под номерами 3.25, 3.18 и 5.7 также переносится на 4-ый квартал 2016 года. Заселение в дома со строительными номерами 3.20 и 3.34 начнется не ранее 2017 года. Раньше всех планируется сдать объект под номером 3.29 – до конца августа текущего года.