В Челябинске уволен генеральный директор крупной строительной компании

16.10.2015

В Челябинске уволен генеральный директор крупной строительной компанииВ Челябинске лишился своей должности генеральный директор крупной строительной компании. С поста уволен руководитель фирмы «Гринфлайт» Сергей Мануйлов. Официально он уволился из-за проблем со здоровьем. Мануйлов руководил предприятием с 2013 года. До этого он возглавлял комитет по имуществу и земельным отношениям города.

Вместо него компанию возглавит Павел Васильев. Он был в числе руководителей на «Южноуральском заводе металлоконструкций» и в компании «Проспект». Новый генеральный директор намерен сократить расходы компании, улучшить работу с подрядчиками и кадрами. Он отметил, что строительный рынок переживает сложные времена.

Васильев по образованию экономист, окончил вуз, является мастером делового администрирования в сфере управления недвижимостью. Женат, имеет двух детей. Компания «Гринфлайт» реализовала такие проекты, как микрорайоны Парковый и Академ. Так, в Парковом построили дома серии «Европа», а также панельные и монолитно-каркасные здания. Всего там ввели в строй 400 тысяч кв. м.

В состав холдинга входят агентство недвижимости, завод по производству железобетонных изделий, компании по продаже строительных материалов и другие.