Нарушение сроков сдачи жилья в микрорайоне Залесье - как быть?

27.12.2013

Нарушение сроков сдачи жилья в микрорайоне Залесье более чем на 6 месяцев - основная проблема для дольщиков, оформивших договор на покупку квартиры с застройщиком «СтройГрад+» через агентство недвижимости «РиэлтСтройком».

За юридической помощью в агентство по защите прав дольщиков «Дольщик74» обратилась гражданка, подписавшая договор долевого участия с «СтройГрад+» на покупку квартиры в строящемся доме. Дом, в который она должна была заехать находится по адресу Челябинская область, Сосновский район, п.Западный, микрорайон «Залесье», ул. Раздольная, дом № 4. Запланированный срок сдачи дома Залесье запланирован на первый квартал 2013 года постепенно отодвинулся на декабрь 2013 года. Все это время челябинка была вынуждена оплачивать аренду жилья при уже оплаченной новой квартире. При этом, по ее словам, некоторые соседи платили ипотеку и снимали квартиру в ожидании переезда.

Уважаемые дольщики микрорайона «Залесье», напоминаем Вам о Ваших правах. Нарушение сроков сдачи жилья в Залесье застройщиком ООО «СтройГрад+», а также сдача жилья в состоянии, не соответствующем характеристикам, утвержденным в договоре долевого участия, может и должно быть компенсировано застройщиком!

Помните, Вы не должны платить повторно, за то, что уже оплачено Вами! Компенсация аренды квартиры, которую Вы вынуждены платить, из-за нарушения сроков сдачи жилья застройщиком также должна быть возмещена!

Агентство по защите прав дольщиков «Дольщик74» оказывает бесплатную юридическую консультацию дольщикам микрорайона «Залесье» по проблемам долевого права и помощь при взыскании неустойки с застройщика. Наши специалисты помогут оперативно подготовить и оформить необходимые документы и профессионально защитить Ваши интересы в суде.